Аркан"ДЬЯВОЛ"

Автор темы

MARILYN

Пользователь
Пользователь
Сообщения
72
Симпатии
67
Баллы
0
#1
Маскрат. Запретное знание, формула, которая настолько чужда миру, что одно её упоминание вызывает ужас и ненависть одновременно. Не это ли и есть формула дьявола в его изначальном смысле, дверь, о которой знают все, но никто не рискует её открыть!
 
Автор темы

MARILYN

Пользователь
Пользователь
Сообщения
72
Симпатии
67
Баллы
0
#2
Молодой человек попадает в город, где читает газету с объявлениями. В особом разделе он заинтересовался колонкой зашифрованных специальными кодами объявлений с разными извращениями. Герой рассказа без труда расшифровал все объявления, кроме того, в котором было только одно слово – «маскрат». Обуреваемый любопытством, он позвонил по указанному телефону, но уже в разговоре допустил ошибку и так и не смог узнать, что же скрывается за загадочной формулой.
Затем, приехав в свой город, он стал осторожно пытаться выведать значение этого слова, но стоило ему произнести его, как проститутки кидались звать милицию, друзья хватались за нож и пытались его убить, а шеф уволил с работы. Юноша спрашивал, что это, говоря, что хочет только узнать значение этого слова, не являясь сторонником и пр., но это не вызывало никакого понимания.
Наконец он решил вновь поехать в тот город и вновь позвонить по этому телефону. Но ему ответил уже другой голос, и, придя на место встречи, он был арестован. В тюрьме к нему посадили крикливого молодого человека, который с ненавистью кричал, что никто не имеет права ограничивать свободу самовыражения. Юноша заинтересовался и по памяти назвал самые страшные из известных ему извращений – зоофилию, некрофилию, педофлию, гомосексуализм, садизм, и этот крикливый молодой человек, не задумываясь, в духе маркиза Де Сада нашел оправдание всем этим извращениям. Тогда юноша с надеждой произнес слово «маскрат», но вместо объяснений получил удар по лицу, а когда очнулся, увидел, что он уже один, а крикливый молодой человек попросился в другую камеру. Тогда герой решил принять мученическую смерть за маскрат, ибо уверовал в него. Когда он вышел из тюрьмы, то пошел на самую людную площадь и стал кричать одно слово – «Маскрат», где и был забит камнями.
 
Автор темы

MARILYN

Пользователь
Пользователь
Сообщения
72
Симпатии
67
Баллы
0
#3
Знак козерога груб, резок, тёмен, даже слеп, не принимающий в расчёт никаких резонов, обычаев и правил!