Давайте знакомиться!

Автор темы

Taurus

Администратор
Команда форума
Пользователь
Сообщения
285
Симпатии
169
Баллы
0
#1
Давайте знакомиться :hi: для этого предлагаю заполнить анкету о себе.
Анкета приведена для примера, Вы можете рассказать о себе свободной форме (как Вам удобнее).

Общие вопросы:
Имя:
Возраст:
Город:

Знак зодиака:
Год какого животного:

Профессия (Сфера деятельности):
История Вашего никнейма и аватара:

Расскажите что Вам интересно, музыка, фильмы, как любите отдыхать, увлечения.

Вопросы по эзотерике:
Область интересов в эзотерике:
Где проходили обучение:
Сколько практикуете:
Как оцениваете свой уровень:

Расскажите о своем опыте, например:
Количество колод, на чем работаете, нравятся ли теневые или редкие, с какими вопросами чаще сталкиваетесь

Фотография:
При желании можно прикрепить фотографию
 
Последнее редактирование:

Татьяна X-mass

Пользователь
Пользователь
Сообщения
43
Симпатии
64
Баллы
0
#2
Всем, привет!
Я, по ходу, первая буду!))
Меня так и зовут -- Татьяна. Мой ник нейм -- производный от моей фамилии и состояния моей души.))
Мне 47(капец!!) лет. И я не прячусь за аватарками, т.к. ... не знаю ... просто не хочу. Живу в ближнем Подмосковье.
По профессии -- специалист по fashion индустрии. По призванию -- ведьма.
Люблю банально -- природу, детей, животных.
Люблю, когда на небе Солнце и когда небо затянуто серыми тучами -- они дают фантастическую игру серого цвета, люблю раннюю весну с её ожиданием пробуждения и позднюю с её буйством сиреней и яблонь, люблю лето, люблю раннюю осень -- нереальные краски и запахи увядания, люблю и позднюю осень -- после Самайна природа погружается в ожидание рождения языческих Богов. Люблю русскую зиму -- сказки морозов, вьюг, кружащихся снежинок, ледяных узоров на стёклах и сверкающих сугробов, время теплых пледов, книг и веселья.
Люблю людей -- разных -- умных и не очень, дерзких и простодушных, весёлых и задумчивых, хищных и доверчивых. Но не люблю поганых. И даже не буду делать вид, что люблю... Просто вычеркну из своей жизни. Не прощаю подлость и унижение слабых и беззащитных -- считаю это гнилью души.
Из фильмов и книг -- люблю сказки, фэнтези, мелодрамы, комедии, даже боевики с хорошим концом -- я почти всеядна. Но не смотрю и не читаю драмы -- считаю, что мне своих было достаточно, чтобы ещё и на чужие заморачиваться.)) Не люблю ужасы -- не понимаю, зачем придумывать и смотреть такое ...
В эзотерике всё странно...
Я начала изучать астрологию, когда мне было 19 лет у П.П. Глоба в Университете Авесты. Тогда же и проснулись некоторые способности в других областях и меня понесло. Но Судьба распорядилась иначе -- по жёстким семейным обстоятельствам мне пришлось взять тайм-аут на 20 с лишним лет. Это было осознанное решение. Несколько месяцев назад блок был снят. Но мне приходится начинать сначала.
Мантикой когда то занималась, но глубоко не лезла. Сейчас решила подойти осознанно и начала с Ленорман. У меня первая колода и то только в стадии погружения. Но меня от неё прям прёт! В хорошем смысле слова!
Так что я, хоть и не очень свежий, но пока неофит.))
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#3

Яна

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
4
Баллы
0
#5
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 49 лет, Знак зодиака телец, по году обезьяна. Эзотерикой увлекаюсь давно, но всеравно отношу себя к новичкам. Оцениваю свой уровень по 5-ти бальной шкале, как 2+, обучение не проходила, самоучка, раскладываю карты подругам и их знакомым. Количество колод по Таро две - 78 дверей и Райдера У. И одна колода Ленорман (классика).
 
Автор темы

Taurus

Администратор
Команда форума
Пользователь
Сообщения
285
Симпатии
169
Баллы
0
#6
@Яна, очень приятно познакомиться :hi: добро пожаловать на форум :yes:
 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#7
@Яна, @Татьяна X-mass, приятно познакомиться))))


Меня зовут Аида и Алёна) нет, у меня не шизофрения и не раздвоение личности, а действительно у меня 2 имени) одно для русскоговорящих, а другой для арабоговорящих....так вот исторически сложилось) И я даже не знаю, какое из имён мне нравится больше.

Мне 25, год Обезьяны
Место жительства меняю часто и не люблю определять свою Родину и Национальность, предпочитаю считать себя пусть и не официальным, но гражданином мира)))
На данный момент делю проживание между Крымом (г. Джанкой) и г.Воронеж (буду рада личным встречам).

Дальше будет много букв xD
----------
Мой ник может многое обомне рассказать, если заглянуть в него по глубже (в прочем, я верю, что это характерно для всех имён - настоящих и выдуманных):
Aida - моё имя,
Hades - это английский вариант имени греческого бога Аида ( как отображение интереса к потустороннему и запредельному)
Lamia - как сфера деятельности ( ест детей (я педагог) и носит зеленое (мой любимый цвет), соблазняет мужчин, прикидываясь красивой девушкой, а потом съедает и их (моя Венера в Скорпионе) в общем, целый букет) =D
Моя фамилия Штерн и мне хочется верить, что фамилия моя говорящая и принесёт мне успех в астрологической сфере ( stern - звезда)
----------------

Я со школьной скамьи интересуюсь астрологией, картами, рунами и прочими мантическими системами, но изучать их именно как системы мне никогда не удавалось в силу различных обстоятельств. Сейчас же я решила, что это действительно то, чем я хочу заниматься глубоко и осознанно.

Сейчас у меня 2 колоды: Таро РУ и Оракул Ленорман (хрустальный шар). Иногда карты говорят мне что-то очень чётко, а иногда факты приходится притягивать за уши...

Заказала Таро Нью Вижн и Транспарентное Таро (это такие прозрачные карты с изображением классического Р-У, очень меня заинтриговали они), а так же Оракул Ленорман Лиловых и Вишневых сумерек. Очень жду свой заказ и трепещу в предвкушении. Думаю, что это всё лишнее и обычного универсального Таро и обычных игральных карт мне хватило бы за глаза, но мне захотелось немного побаловаться.

Люблю Астрологию и сейчас пользуюсь бесплатными материалами астрологических школ Бониле и Брова, в будущем году намерена поступить либо в престижную МАА либо в более бюджетную и быструю ВШКА.

Решила вникнуть в учение Каббалы, для чего купила учебник М. Лайтмана и книгу Уэйта "Каббала". Думаю, пригодится везде.


Фото своё не скрываю, но и особенно демонстрировать не люблю.
Первое впечатление произвожу придурковатой особы не от мира сего, но, очевидно это моя Луна в Водолее так себя проявляет))) Зато я люблю людей, хоть и иногда желательно не живыми и в пакетах.

Жажду стать частью сообщества увлечённых людей с широким кругозором и счастлива найти этот сайт и этот развивающийся форум.



P.S. очень интересно узнать реальные имена и истории наших админов @Taurus и @Juno Februata))) ;-)
 
Последнее редактирование:

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#8
@Aida_Lamia_Hades, приятно познакомиться!
Похожи на свою аватарку заманчивую))

Решила вникнуть в учение Каббалы, для чего купила учебник М. Лайтмана и книгу Уэйта "Каббала". Думаю, пригодится везде.
По каббале в срезе Таро вышло несколько хороших и доступных книг
Боннер, Уэсткотт, Йецира: Магическая Каббала
Гарет Найт: Практическое руководство по каббалистическому символизму.


В свободном доступе есть Регарди "Гранатовый Сад" и книга Форчун, точно не помню как называется, но мне они понравились больше, т.к. Уэйт - он писал для своего лунапарка с блэкджеком, а не ради понятности и доступности, а у Лайтмана такое количество книг и записей, что мне показалось в этом тяжело разобраться по его материалам, но я не пробовала, может он и нормально идет.

Много колод по факту не надо, но у меня у самой огромные завалы, т.к. иногда образ в одной колоде кажется более четким и объемным, чем в другой и сразу кажется - ну заполучи я эту колоду, сразу лучше пойму все-все-все тайны мироздания)))) Такой самообман, толкающий к хомячизму.
 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#9
@Juno Februata, да, кстати. По всем вот пунктам "да".
Лайтмана уже в стодесятый раз берусь читать и
а) очень туго идёт каждая страница, хотя и написана не слишком уж сложным языком;
б) оказывается, что мне нужны ещё кое-какие книги, некоторые даже того же автора (гениальнейший маркетинг, как по мне).
В общем, евреи они и есть евреи =D

На счёт Уэйтовской Каббалы...книгу я больше брала для библиотечного хранения, ну, понтануться там при случае, что, мол, знакома я с трудами и творчеством такого-то автора, типа как шубу некоторые покупают - чтоб была, ибо солидно))) начала читать, а он такой забавный оказался, пол книги только описание содержания занимает)))) ну, да ладно) не мне судить) тем более, что ещё не дочитала))))

За прочие книги по теме спасибо, буду в большом городе - непременно поищу в продаже.

По поводу образов в колоде тоже абсолютно согласна. Пока выбирала колоды, рассматривала карты и порой из-за одной какой-то уж очень удачной карты мне вся колода казалась гипнотической ))) хорошо, что мне перед любой покупкой нужна неделя на созревание - при более трезвом просмотре часто оказывалось, что нет никакого смысла отдавать крупненькую сумму из-за одного-двух удачных образов)))))))))

В общем, хомячизм дело такое, даaaaa =D
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#10
В общем, хомячизм дело такое, даaaaa =D
Оно еще и ужасно заразное, как кто начинает что-то нахваливать, так лучше идти мимо и не заглядывать, а то ж начинается, что а мне-мне-мне тоже надо, а вдруг раскупят и не достанется и лучше взять про запас, накатаем в банки и сложим в погреба и будет душу греть

книгу я больше брала для библиотечного хранения, ну, понтануться там при случае, что, мол, знакома я с трудами и творчеством такого-то автора
А это да, я так тоже делаю, и сфотаться можно импозантнг на фоне трудов великих))), типа причастен, знаем-плавали там Шмаков или ГОМ или Мазепус с Валентином "нашим значица" Томбергом. Их и почитать полезно, но в сутки по чайной ложке и больше для философского понимания системы. Так и Уэйт, они же обет давали по неразглашению секретных секретов, поэтому или будет завуалировано или еще как-то, что с первого раза и не поймешь о чем это было как вот в трудах алхимиков "завари жабу с зеленым львом"
 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#11
:lol::lol::lol:@Juno Februata, тут намедни случай был. Сергей Валентинович Савченко выпустил свою новую колоду, дополнив младшими арканами колоду Лионеля "Таро Нового Эона". И такую он, плут, интересную кампаю устроил со спонсорством, целями, увековечением первых имен в МБК , кучей курсов в подарок и такими заманчивыми скидками, что меня затрясло, слюна начала капать на пол, а руки судорожно стали искать зарплатную карточку в сумке, дабы обменять мои бренные почти 5 тысяч на уникальную магическую колоду....:help: короче, вовремя опомнилась. Думаю " я ж ещё жезлы от кубков с трудом различаю, Ленорман у меня только появилась, которую я вообще не понимаю... Какой мне Лионель с его точками-тире?! Остановись, женщина".
А ведь как не захотеть колоду, когда сам Савченко к ней с такой нежностью относится, да ещё такие предложения заманчивые делает, змей)))))))
 

Татьяна X-mass

Пользователь
Пользователь
Сообщения
43
Симпатии
64
Баллы
0
#12
А кто считает Вас придурковатой особой? Обыватели?)) Луна в Водолее может и даёт некоторую эксцентричность, но желание развиваться и познавать другую часть этого мира, неведомую многим людям -- вот что делает Вас странной в глазах окружающих. ))
 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#13
Ну, я к этому с юмором отношусь и даже как-то не обижаюсь) через время люди привыкают к моим особенностям, а я к их) приходят, говорят, мол, погадай нам, слушают так внимательно..... и всё налаживается) Последнее время работать приходится с людьми очень закостенелых взглядов, которые даже факт существования литературного языка не хотят признавать :good:не то что уж какое-то саморазвитие))))) ну, и это ничего, каждый ведь находится на своём уровне развития, своей дорогой идёт.... Кому-то ещё рано вникать в непостижимое, а кто-то уже не видит смысла никуда вникать - у него и так полный дзен :rolleyes:
Так что мне втройне приятно на данный момент времени находиться в данном сообществе:give-heart:
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#14
А кто считает Вас придурковатой особой? Обыватели?)) Луна в Водолее может и даёт некоторую эксцентричность, но желание развиваться и познавать другую часть этого мира, неведомую многим людям -- вот что делает Вас странной в глазах окружающих. ))
про странности)))
Как писал Федя Ницше «Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку.»

 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#15
Я начала изучать астрологию, когда мне было 19 лет у П.П. Глоба в Университете Авесты
Татьяна, как Вам школа Глобы?
Очень интересно узнать реальный отзыв. Не знаю, можно ли об этом в этой теме...но, здесь на форуме была темка про астрологические школы, не поделитесь опытом?

Сейчас решила подойти осознанно и начала с Ленорман.
А какая именно у Вас колода? Их много и все они такие красивые....
 

Aida_Lamia_Hades

Пользователь
Пользователь
Сообщения
61
Симпатии
58
Баллы
0
#16
@Juno Februata, какая шикарная карта!!! Ааааа, что это за колода?))) мне видится на месте этой богини богиня Кали))) может я не сильна в индийских богах и сферах их влияния и ответственности,конечно) но во всяком случае тела, на которых она стоит (танцует?) навеяли мне головы и руки в одеянии танцующей полубезумной Кали)))
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#17
@Juno Februata, какая шикарная карта!!! Ааааа, что это за колода?))) мне видится на месте этой богини богиня Кали))) может я не сильна в индийских богах и сферах их влияния и ответственности,конечно) но во всяком случае тела, на которых она стоит (танцует?) навеяли мне головы и руки в одеянии танцующей полубезумной Кали)))
Это Таро Ночного Солнца, она в системе Кроули, там все карты шикарны, но мне больше всего нравится
Дурак, Повешенный, Королева Мечей, 10 Пентаклей .... и много-много других не смотря на компьютерную графику, а от этого же автора недавно вышла колода Таро Священной Смерти))

На карте великий танцор - Шива Натараджа, топчется по темному человеческому эгу))) Символ разрушение и созидания нового.
Только его сделали в виде гермафродита, как бы Шива объединенный со своей Шакти, что в тему карты, ну и в тему алхимии - как высший заключительный этап Великого Делания, когда и мужская и женская часть соединяются в человеке (алхимическая свадьба)
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
624
Симпатии
242
Баллы
0
#18
Татьяна, как Вам школа Глобы?
Очень интересно узнать реальный отзыв. Не знаю, можно ли об этом в этой теме...но, здесь на форуме была темка про астрологические школы, не поделитесь опытом?
А какая именно у Вас колода? Их много и все они такие красивые....
По колодам еще на днях думала отдельную тему сделать
Тут по Ленорман, позже по таро сделаю - так удобнее потом найти пост, если захочется что-то перечитать
https://astromafia.ru/threads/nashi-koloda.243/

А тут по астрологии
https://astromafia.ru/threads/gde-uchilis-astrologii.5/#post-773
 

Татьяна X-mass

Пользователь
Пользователь
Сообщения
43
Симпатии
64
Баллы
0
#19
Татьяна, как Вам школа Глобы?
Это были самые незабываемые два года в моей жизни! Давно, на переломе столетий. У нас был интенсивный курс обучения, трижды в неделю по 5 часов -- ликбез, но по всем областям эзотерики, помимо самой астрологии и философии: минералогия, астро медицина, сигнатуры, хиромантия, давали сопутствующие магические практики, но по минимуму. Вели несколько преподавателей, включая ПП и Тамару. Но самое важное -- там была атмосфера единомышленников, ОЧЕНЬ необычные люди. Для меня, выросшей в окружении закоренелых материалистов, это было как Зазеркалье. Я с детства понимала, что я несколько отличаюсь от сверстников, я вижу и чувствую больше них, и внутри гораздо старше, но ума хватало это скрывать. А тут не надо было прятаться -- я купалась в своей среде... Да, некоторая неуверенность была, т.к. вокруг было много Потомственных и практикующих, а я ничего в тот момент не умела и почти ничего не знала. Было довольно сложно, пока ПП не провёл инициацию, прошедшим отбор, для усвоения невербальной информации. Вот тут то меня и прорвало -- объём получаемой информации меня не пугал, мне её было мало, хотелось больше.... Я практиковала всё подряд...
Но... молодость, рвущиеся наружу способности и отсутствие наставника рядом -- довольно пагубное сочетание для проснувшейся ведьмы.... Когда начались нападения сущностей, пришлось разбираться с ними самостоятельно. Ту битву я тогда выиграла, но потери были невосполнимы и жестоки... Пришлось поставить себе несколько блоков через обет. Сейчас срок обета истёк, но... я снова в начале пути. И это прекрасно!!
 

Татьяна X-mass

Пользователь
Пользователь
Сообщения
43
Симпатии
64
Баллы
0
#20
А какая именно у Вас колода? Их много и все они такие красивые....
Я не выбирала колоду специально, т.к. Оракул Ленорман для меня впервые -- послала запрос и мне пришла колода Lo Scarabeo. Она простая и лаконичная, хороша для начинающих, на мой взгляд. Но тут случайно наткнулась в сети на Сумерки -- нереально красивые карты! Но пока приторможу, я знаю, что такое ревность энергий.))