Давайте знакомиться!

Ингрида

Пользователь
Пользователь
Сообщения
22
Симпатии
18
Баллы
0
#41
Здравствуйте, приятно познакомиться с всеми..:) нашла этот сайт очень случайно..и в очень подходящяе время.опять же убедилась что случайностей не бывает:).
Меня зовут Ингрида.сама я родом с Литвы,но 15 лет уже не живу там.7 лет в Германие,8 в Англие,а сейчас переехала в Америку.живу в Атланте.
Мне 46 лет.22.02.1972 рыба-крыса..
Гадаю на картах Ленорман уже 20 лет,но изучять это искусство не перестала:) это наследство получила от случайной бабуки-гадалки.молодая пошла из любопытства погадать,а гадалка Елвира меня не отпустила:) она захотела меня научить( не могу объяснить этого досихпор) начала ходить к ней ..не думала что это серьезно.и только тогда когда один раз пришла и дверь открыл её сын, сказал что Елвира умерла и оставила мне " наследство,понела,что это всё не игра .это короткий рассказ как всё начелось..:)
по образаванию детский психолог.
Так вот.. я " болею" этими картами и буду рада получить больше и больше информации..:)
.
 

Ингрида

Пользователь
Пользователь
Сообщения
22
Симпатии
18
Баллы
0
#44

Lady.YogaOlya

Пользователь
Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
13
Баллы
0
#46
Доброго времени! Меня зовут Ольга, живу в Черноземье, родилась в Сибири. Весы/Петух по Западному. С детства много чувствую и ощущаю, периодически слышу и вижу. Никому не рассказываю сейчас об этом ( раньше говорила, но быстро поняла, что людям это неинтересно). На данный момент практикую разные системы энергоразвития как в восточной, так и в западной техах. Не делать это не могу. Потому что интересно, интерес появляется и забирает внимание, ну я и не сопротивляюсь))). Всего достигаю собственным опытным путем, поэтому долго, но осознание капает потихоньку. Несколько лет занималась с людьми. Но в связи с тем, что я человек социальный и семейный, доп работа с людьми ( после основной работы в офисе) стала забирать много сил (т.к. времени на индивидульную практику не оставалось). Так что с недавнего времени я социофоб ))). Накапливаю силы и знания. Из родственников бабуля по материнской линии лечила людей и владела деревенской магией, но ( опять эти НО) я была слишком мала на момент смены ее воплощения. А мама не придавала значения этим способностям бабули. В повседневной жизни придерживаюсь Культа Предков. С картами Ленорман познакомилась в 2015, колода авторская от Шаманки лежала год. Потом она меня позвала и мы дружим. С картами складывается легко, однако когда смотрю тяжелые случаи или когда гадание длиться больше получаса пока устаю, как выжатый лимон. Хотя и пользуюсь защитой от негатива. В общем, в социальной жизни с 9 до 18 руководитель в юбке-карандаш, в душе формирующаяся ведьма и хранитель домашнего очага. Кастати, дочь наша, так же видит и слышит, и в свои 11 тоже работает с картами Ленорман. У нее своя отдельная колода. Мой профиль во ВК https://vk.com/lady.yogaolya Приятно со всеми дружить!
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
613
Симпатии
227
Баллы
0
#47
@Lady.YogaOlya, добро пожаловать)

С картами складывается легко, однако когда смотрю тяжелые случаи или когда гадание длиться больше получаса пока устаю, как выжатый лимон. Хотя и пользуюсь защитой от негатива.
Первое время в любом случае сил много уходит, потом все легче и легче. Как с переводами текстов, пока язык учишь - весь изведешься и взмокнешь пока колонку в газете переведешь, а потом проще.
 

Армида

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
1
Баллы
0
#48
Всем здравствуйте! Наверно время пришло и я просто наткнулась на форум-и очень рада!
С компом на Выыыы! прошу чуть что извинять
про меня-девочки-ни чего интересного-рыба-змея(Ленорман не так давно знаю-около двух лет имею колоды,но пока не со всеми работаю-имею таро-но в таро-дуб дуб-это про меня! правда все хочу ,но как истинная хладнокровная-лень!но думаю!
всю сознательную жизнь -за прилавком-продавец!
С детства-лечить получается-как не задумывалась-то своим ,то чужим
карты сильно притягивают!
по мелочи-работа на погосте и с бесами-но шутить любят!
Сама с Сибири-в небольшом поселке-карты-чаще прошу знакомый мне делает колоды!
как то так!