@Зелёный, у Вас все верно, почему запутались?)
Или в раскладах не понятно?
В одном раскладе на судебное дело, по вопросу будет ли тюремное заключение, на результат вышла Метла. Это всегда наказание, но не такое суровое как Крест например, общественная порка, взыскания денежные, и конечно же трепка нервов, человек разболелся, его просто выхолощевали под ноль, таская по судам.
Страшная ругань тоже по этой карте, непримиримые противоречия, терки, сцепятся как собаки и не растащить. помирить людей в таком случае нельзя, только по углам развести и то можно и самому попасть под горячую руку.
Еще, кстати, и порча имущества, выходила на пропажу машину, ее угнали подростки и просто гоняли на ней, нашли ее разбитую. И Метла - как раз тоже вот это поколение подростков, здоровые агрессивные лбы, как в Заводном Апельсине. Опасное хулиганье, разрушительное, витрины побить, слабых позадирать. Типа протест у них такой против всех, я всегда буду против.
Или Вы не можете понять, что именно карта покажет в раскладе? Какой из всех аспектов? Можно брать основной, а потом уже или ориентируясь на свое видение или вытягиваю доп. карты уточнять, что именно это будет.
Когда долго с картами работаешь, уже многое приходит само, как ответ в голову, вроде бы значений много, но ты знаешь что тут вот так и никак иначе. И еще карты часто показывают сразу на несколько факторов. ТОже случай из практики - клиент обещал заплатить за проект, и просил вести в долг его рекламную компанию, на вопрос насколько дальше с ним возможно выгодное сотрудничество - главной картой вышли Крысы. Он не вор и не обманщик, на тот момент был один из самых лучших и надежных клиентов, но вот в тот период его уволили с работы, подсидели с его слов, он заболел тяжело воспалением легких, попал в больницу, дома прорвало трубу и затопило и его и соседей, надо было возмещать. И в итоге, через несколько месяцев такой жизни, он сам стал не очень порядочен в делах, выкручивался как не знаю кто. Т.е. Крысы как бы описали этот период комплексно, по всем значениям этой карты у него отыгралось.
Еще по Метлее - очень часто, особенно на карту дня, Метла показывает повышенную активность и у человека, он много чего успевает сделать, очень подвижен, даже такая лихорадочная деятельность у него, с ноткой истерии и невроза.