• Раздел закрыт

Отношение колега

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.
Автор темы

Силви

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
0
#1
Не могу преценит Ивайло влюбен ли в меня и как равиваются отношения. Временами это добро, порой это грубо. И он всегда повторяет, что он давно ожидает, что я буду реален, и он не позволяет мне с его поведением и отношением (он не говорит со мной время от времени, кроме телефона). Я позволил себе сказать, что мне не нравится женщина, и он подался против меня. Она издевается над ним, и он делает компромиссы и защищает.Она очень много лжет и представляет ему вещи, как будто я виноват. Как бороться с этим лицемером. Пока мы не пришли на работу, мы отлично работали в команде, и у нас было замечательное время. Теперь это ад.
 

Juno Februata

Администратор
Пользователь
Сообщения
625
Симпатии
243
Баллы
0
#2
@Силви, не совсем понятно о чем у Вас написано. Но если вычленить как человек к Вам относится и какие перспективы дальнейшие, то вот так вышло.



Он к Вам относится как к другу, возможно вы очень давно знаете друг друга и много прошли. В чувствах он открыт и доверчив, но это не любовь страстная и обжигающая, а доверительная симпатия, возможно как отдушина. Эмоции по карте Ребенок действительно нестабильные, то нежность и ласки, то капризы и вредность, сучение ножкой. Возможно, что он знает, что Вы это терпите и поэтому позвляет так себя вести. Из плюсов - он искренний в своих проявлениях, не надо думать, что это манипуляции, у него сегодня вот такое настроение и он так от всей души себя ведет.
На фиизческом плане - проявление -он предпочитает отношения не афишировать, держать под замком. И в дальнейшем тоже самое, согласен на скрытые тайные отношения.
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.