@Елена50, Вы шикарно все прочли!
Я не стала писать ничего, т.к. полностью согласна с толкованием
Ингриды, которое она Вам дала.
У Вас очень говорящий расклад вышел, прям в масть:
Мужчина стоит на Башне, в мыслях над ним карта Якорь, ходы конем все хорошие. Вот даже на Дерево в Клевере, а в доме Дерева Медведь
Медведь - в доме Дерева .. и так далее, т.е. все указания на то, что повышение и рост будут, и они будут совершенно заслужены и Вашего мужа повысят благодаря его личным качествам и трудолюбию, а не каким-то хитрым ходам и умению подмазаться в нужном месте, к нужным людям.
Единственно, что Гора перед Мужчиной, но я даже в этом не вижу проблемы в срезе расклада в целом, скорее всего тот уровень, который Вы видите для своего мужа, в общем - наверное больше по времени уйдет для него.
Правильно, что взялись читать с домами. Я посоветовала без домов, чтобы было легче начать, и даже без домов, вокруг Вашего мужа все карты работы вышли, а если учесть дома - то еще более точно.
По Крысам - смотрите, я читаю, что это Ваше беспокойство, как раз ход конем от Женщины идет на Якорь надо головой Мужчины, и Якорь примыкает к Крысам. В доме Крыс Звезды, это тоже длительность, ну и еще некоторые позиции говорят о возможном более длительном сроке, чем Вы загадали.
Еще очень активна карта Собака, кто-то будет помогать Вашему мужу на работе с продвижением.